Aqui você fica por dentro das novidades do Boteco São Bento

Caldinhos para espantar o frio


Para esquentar os paulistanos nesse frio antecipado, o Boteco São Bento abre sua temporada de caldinhos de inverno a partir desta sexta-feira, 11 de junho. São quatro receitas caseiras elaboradas pelo chef João Bellini, servidas em charmosas canequinhas. Os sabores são Abóbora com Gorgonzola, Mandioquinha com Alho-Poró, Ervilha com Bacon e Creme de Palmito, que podem ser consumidos a qualquer hora do dia por R$13,00.

Anúncios

Uma resposta

  1. Além de ter o prazer de fazer essa foto simpes, mais apetitosa. Aproveitei para me esquentar depois do ensaio, provando um pouco dos três novos caldinhos. Adoro essa minha profissão de fotógrafo. Por essas e outras.
    Jorge Principe
    iP8 Studio
    http://www.ip8.com.br

    11 de junho de 2010 às 3:18 PM

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s