Aqui você fica por dentro das novidades do Boteco São Bento

Chef João Bellini na Revista Lounge Gourmet


Em 2008, o chef João Bellini entrou para o time do Boteco São Bento para criar um cardápio exclusivo para nossas casas. Delícias como os Mini hambúrgueres ao molho de queijo, as bruchettas de pão italiano, o grelhado Costela do Pecado e muitos outros destaques mostram sua competência na cozinha. Os petiscos que acompanham o chope podem ser porções de salgados especiais, canapés ou até frios. Os que procuram pratos para refeição, também vão encontrar muitas opções entre grelhados, massas e sanduíches bem servidos.

Com um trabalho marcante, o chef apareceu na Revista Lounge Gourmet e contou um pouco sobre sua trajetória na culinária. Confira:

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s