Aqui você fica por dentro das novidades do Boteco São Bento

Anexo Sb no IG. Receita: Espetinho de atum em crosta de gergelim.


Espetinho de Atum em crosta de gergelim.

Espetinho de Atum em crosta de gergelim.

Uma novidade para o Espaço Anexo SB.

Fonte: iG – categoria: Comida
Ingredientes:

100g de Atum vermelho fresco (uma posta média)
4 colheres (sopa) de gergelim branco e preto
4 folhas couve manteiga
1 colher (sopa) de molho tarê
4 unidades de espetinho de Bamboo de 12 cm
Sal a gosto
Pimenta do reino preta moída
Azeite

Modo de Preparo:
Corte o peixe em cubos médios (cerca de 2cm). Tempere com pimenta-do-reino preta moída e sal a gosto. Monte quatro cubinhos das carnes em cada espetinho e passe cada espetinho no gergelim. Em uma frigideira já aquecida um fio de azeite, coloque os espetinhos para uma leve cocção, virando rapidamente para dourar cada um dos 4 lados. Apenas doure o gergelim e mantenha o peixe cru no meio. Corte a couve bem fininha, e frite imersa no óleo, rapidamente, e escorrer em papel toalha. Sirva os espetinhos com um fio de molho e com a couve frita.

**Receita da chef Luciane Recco, do bar Anexo SB, (SP)

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s